Welche ehrenamtlichen Aufgaben und Mandate hat der Hauptgeschäftsführer der IHK Mittlerer Niederrhein?

Jürgen Steinmetz, Hauptgeschäftsführer der IHK Mittlerer Niederrhein, hat folgende ehrenamtlichen Aufgaben und Mandate:

• Mitglied der Gesellschafterversammlung der IHK Ausbildungs-GmbH
  • Mitglied der Gesellschafterversammlung der Wirtschaftsförderungsgesellschaft Krefeld mbH
  • Mitglied des Aufsichtsrates der S-UBG AG
  • Mitglied des Aufsichtsrates der SVC AG
  • Mitglied des Präsidiums der Partner für Sport und Bildung e.V.
  • Mitglied des Vorstandes der Josef Kardinal Frings-Gesellschaft zu Neuss am Rhein e.V.
  • Mitglied im Beirat der NEW-Stiftungsprofessur
  • Stellvertretendes Mitglied des Aufsichtsrates der WFMG – Wirtschaftsförderung Mönchengladbach GmbH
  • Vorsitzender der Logistikregion Rheinland e.V.
  • Vorsitzender des Beirats der Standort Niederrhein GmbH

Vergütungen und Aufwandsentschädigung aus Mandaten des IHK-Hauptgeschäftsführers sowie Vergütungen aus Nebentätigkeiten werden vollständig an die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein abgeführt.